АВТОР ИГРЫ

Елена Пакулина


Меняя внутреннюю реальность, приходим к изменению Внешней Реальности.

Приветствую вас всех! )))

Я — процессуальный психотерапевт, психолог-консультант ВШП, M.A. NLP, игропрактик, коуч, координатор международных программ Международной Профессиональной Гильдии Психологов-Игропрактиков, разработчик и ведущая трансформационных игр, автор игры INTENT, соавтор игры «Храм Души».

В процессе работы над игрой INTENT я встречалась со многими учителями и обучалась у них. Можно сказать, что я получила прямую передачу из рук Ринаты Мюрез, прямой ученицы Кастанеды и Хранительницы учения.

Веду консультации в процессуально-ориентированном подходе, интегральная графика, сертифицированная ведущая игр «Тамболия», «Лила-Чакра».Кто я? — женщина, любящая и любимая жена, мать двух дочерей, переводчик, преподаватель, процессуальный психолог, сказочница, игропрактик, исследователь и страстная любительница путешествий.

Удивительно, но факт — еще в советском детстве, в возрасте около 6 лет из детской Энциклопедии я узнала, что в древние времена жили на свете алхимики. И я загорелась — так мне захотелось статьАлхимиком, когда вырасту. Но как к этому придти?

Дух Исследователя, Первопроходца, Сталкера, живущий во мне, ведет меня, звучит и зовет – открывать новые неизведанные пространства – в себе, в людях, на нашей чудесной планете. В поисках своего “философского камня”, перепробовав множество дорог, я, пришла в юнгианскую и процессуальную психологию, стала заниматься цигун и практиками осознанности.

С первой трансформационной игрой я познакомилась более 15 лет назад, и это была игра самопознания Лила. Я играла и проводила игру Лила в кругу друзей, и дома у меня до сих пор сохранилась «древняя» коробочка с этой игрой.

Современные трансформационные игры «ворвались» в мою жизнь почти три года назад. Сыграв во множество игр, представленных в московском игровом пространстве, могу уверенно назвать себя искушенным игроком, а теперь уже ведущей трансформационных игр, автором игры INTENT.

Когда я вижу, как на игре мне удается помочь другим людям исследовать и находить и смыслы в тех процессах, которые ведут их в тот или иной момент их жизни, – я счастлива…

Трансформационные игры являются одним из самых современных вариантов работы с собой. На игры клиенты приходят не с позиции «жалобщика», у которого «все плохо», а как состоявшиеся личности, желающие решить свои очередные задачи. В игре это происходит легко и непринуждённо, тонко и экологично, зачастую азартно и дерзко, при этом глубоко и искренне, и всегда — играючи.

Именно поэтому я глубоко и нежно люблю трансформационные игры. Приходите, поиграем! Уверена — вам понравится.

Моя деятельность:

Регулярные консультации в форме т-игры в индивидуальном и групповом формате — с 2014г.

Лаборатория Игровой Терапии. Ведение игр. Разработка игр. 2016 г.— по наст.вр.

Клуб Настольных Игр Трой. 2015–2016 гг.

Коучинговое партнёрство Change4Best. 2012–2014 гг. Работа в открытых программах и групповых мастерских.

Институт Глубинной Демократии. Сотрудничество. 2011–2012 гг.

Международный Центр Развития Социальных Инициатив.1994–1999 гг.

Психолог, консультант— с 1999 г.